首頁 資訊 品牌 招商加盟 網站導航
香港黄色电影網>資訊>享愛貓攜手智能直播電視登錄湖南衛視10月17日鎖定《快樂大本營》

享愛貓攜手智能直播電視登錄湖南衛視10月17日鎖定《快樂大本營》

| | | | 2020-10-17 14:01

作为新一代年轻香港黄色电影,享愛貓携手智能直播电视登录湖南卫视,助力快乐美好生活,10月17日,锁定快乐大本营,一起快乐起程,向幸福出发。  《快樂大本營》是湖南衛視推出的一檔嘉賓訪談遊戲秀節目,自1997年開播以來已經陪伴觀衆走過了23個春秋,節目輕松的氣氛歡快的節奏使其深受大衆喜愛。目前由何炅、謝娜、李維嘉、吳昕、杜海濤五人擔任主持。  说起快本的主持人,起初是何炅、李湘、李维嘉组成的“铁三角”阵营,后李湘

  作为新一代年轻香港黄色电影,享愛貓携手智能直播电视登录湖南卫视,助力快乐美好生活,10月17日,锁定快乐大本营,一起快乐起程,向幸福出发。

  《快樂大本營》是湖南衛視推出的一檔嘉賓訪談遊戲秀節目,自1997年開播以來已經陪伴觀衆走過了23個春秋,節目輕松的氣氛歡快的節奏使其深受大衆喜愛。目前由何炅、謝娜、李維嘉、吳昕、杜海濤五人擔任主持。

  說起快本的主持人,起初是何炅、李湘、李維嘉組成的“鐵三角”陣營,後李湘因個人發展于2004年退出快本,這時初出茅廬的謝娜加入,雖知其甚少,但由于她活潑開朗的主持風格依舊很快受到觀衆喜愛,節目人氣也逐漸升高。2006年,杜海濤、吳昕通過“閃亮新主播”加入主持行列,組成“快樂家族”,從此進入這五人主持快本直至今天的盛況。

 

  相信大家對這五人都不陌生,何炅作爲快本元老級人物,雙商在線,入行多年幾乎零绯聞,被稱爲主持界的“萬年常青樹”,其口碑有目共睹。嘉哥向來是節目的接梗王和遊戲王,常常引得嘉賓和觀衆爆笑,爲節目貢獻了很多笑料。而素有“內地綜藝天後”之稱的謝娜更是以其幽默诙諧的搞笑風格奪得觀衆喜愛,成爲微博上率先粉絲數破億的個人用戶。憨厚風趣的海濤和多才多藝的吳昕近幾年來也是發展得風聲水起,支持和喜愛他們的人不在少數。也正是這樣的五個人,帶領快本成爲一檔家喻戶曉的綜藝節目。

 

 

  作爲國內知名綜藝,較高的人氣、火爆的流量、不減的熱度更是使快樂大本營成爲明星宣傳影視作品、新專輯等的優先選擇。一檔節目,能屹立20余年依舊處于不倒之地,除了一直以來觀看節目的忠實粉絲外,更是俘獲了一大批年輕人的青睐。這都與它不斷跟緊時代潮流、不斷創新節目形式息息相關。

   源于法國的年輕護膚品牌享愛貓,也希望通過不斷的創新,像快本一樣成爲貓粉心中的“常青樹”,成爲你一生的朋友,在享愛貓的呵護下肌膚感受到快樂和舒適,給你的生活帶來美麗和幸福。

 

 

   Chaton-Chatonne享愛貓品牌,品牌起源于一个年轻女孩猫儿“把好的护肤品分享给信任我的人”的美丽梦想,是25年护肤专家猫妈和98后美妆护肤达人猫儿母女共同创立品牌,携手法国知名创意设计师Ramdane参与Logo、包装、设计和产品开发,追求自然纯粹健康,为年轻肌肤而生!独特创新的护肤理念,拥有不拘一格的外表和有趣的灵魂,更是年轻一代時尚潮流品牌。

   享愛貓坚持自然纯粹健康,是全球年轻的护肤品牌,立足SUVIUS PARIS COSMETIC LAB全球技术,把高科技的、类医美的产品变得家居化,简便、绿色、更加安心,切实实现抗痘、养肤、补水、提亮、提升的效果。拥有多项国际专利技术,并都经过CE认证、欧盟标准、专利认证,国家药监局备案以及保险公司质量承保。产品涉及自然护肤、科技美肤、护肤型彩妆、口服美容食品、健康洗护等健康美丽产业。

如果說《快樂大本營》對于很多人來說是一種情懷,難以忘卻的感動和記憶。

那麽享愛貓對于你來說可能就是一種新的分享健康美麗幸福的生活方式。

 

快乐、幸福、時尚、青春、年轻……即将碰撞出怎么的火花?

 

享愛貓邀請您于10月17日晚8點准時觀看湖南衛視《快樂大本營》,智能直播電視與你不見不散!

 

 


CHATON CHATONNE享愛貓 CHATON CHATONNE享愛貓 [ 品牌中心 ]

當前閱讀:享愛貓攜手智能直播電視登錄湖南衛視10月17日鎖定《快樂大本營》

上一篇:華晖佳寶主理人劉雪晖專訪,探索獨立珠寶設計品牌發展

下一篇:From Sky To Space 飞向太空

分享到: | | | |

热点資訊

時尚圖庫

猜你喜歡

翻翻享愛貓的历史資訊:

×

点击刷新验证码


討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!