首頁 資訊 品牌 招商加盟 網站導航
香港黄色电影網>資訊>AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量

AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量

| | | | 2020-10-16 13:25

  随着后疫情时代,国内天然健康意识抬头,追求有机生活成为国人保养新趋势。中国台湾理疗级香氛精油品牌AD VITAM 艾薇丹专注芳香疗愈机能,坚持有机制造——将精油居家保养理念带给身边所爱之人。

  始于天然,爲高端美妝市場注入有機能量

AD VITAM 艾薇丹创始人 | Carita Wang

  源于一位母亲对家人的关爱,高端有机精油品牌AD VITAM 艾薇丹于2003年诞生。品牌名称 AD VITAM源自拉丁文,意指给予生命。以芳香疗法作为基石,开发一系列理疗级居家保养产品,用自然的疗愈能力,照护全家人的身、心、灵安适。

  國際權威有機雙認證,堅持綠色永續發展

  品牌標識意以12滴象征純精油淬煉而成的王冠,代表對自然的崇敬與被稱爲珍貴理療級香氛精油的底氣。品牌追溯産地原料,每一滴純精油的初始,皆源自法國契作農戶,全程有機栽培、尊重自然環境的采收及萃取環節,並由國際認證芳療團隊研制與親測,將植物的能量升華到有機理療級精油複方。並于2017年取得歐盟ECOCERT與法國COSMEBIO認證,爲華人地區首家通過國際有機雙認證的精油品牌。從有機耕種、自然采摘、到天然透明的配方、環保包材及綠色制造,嚴格控管每一個環節。

  分齡化居家芳香療法,理療級配方油

  作为由一位母亲创造,也是为了母亲们所打造的品牌,AD VITAM 艾薇丹专研功能性精油复方,推广安全的分龄化居家芳疗。以照顾家人为初心,针对亚洲人的生活所需而设计调配。每一只配方油,皆经过二十年的疗效验证,以三大系列 —— FOR HOME(居家常备) / FOR HER(宠爱女人) / FOR BABY(亲亲宝贝),为肌肤与身体灌入纯净能量。

  明星产品获香薰大奖 联名合作高端生活风尚品牌

  AD VITAM 艾薇丹于2018年底进驻大陆市场。仅一年半时间,从一众精油品牌中脱颖而出,先后入驻野兽派旗下美妆生活方式概念店LITTLE B、“都会桃源”上海静安璞丽酒店旗下遥水疗(UR SPA)、以及Lane Crawford连卡佛、K11等指标性高端买手百货。产品收获美妆编辑、达人网红、各界名流以及精油专业人士不断好评。明星产品“净呼吸复方纯精油”更荣膺Spa China 2020年度香薰产品大奖。

  年度新品 仙人掌籽修护面部精华油

  AD VITAM 艾薇丹推出年度重磅新品:仙人掌籽修护精华油。追溯摩洛哥顶级小农产地,取得有机契作的“沙漠黑金”仙人掌籽油。调和珍稀花卉精油复方,专为弱敏肌肤研发,是兼具抗氧、抗敏、修护功效的顶级面部精华油。新品将于Lane Crawford连卡佛百货独家首发,邀请您一同开启AD VITAM 艾薇丹的自然芳疗护肤之旅。

當前閱讀:AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量

下一篇:2020 CBME优品大赏获奖名单揭晓

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码


討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!