首頁 資訊 品牌 招商加盟 網站導航
香港黄色电影網>資訊>DIOR迪奧2020春季男裝系列新款穿搭

DIOR迪奧2020春季男裝系列新款穿搭

| | | | 2019-11-20 15:26 进入圖庫浏览模式

DIOR迪奧男裝艺术总监金·琼斯(KIM JONES)从克里斯汀·迪奧先生(CHRISTIAN DIOR)钟爱的大自然与艺术中汲取灵感,倾情打造2020春季男裝系列。该系列匠心融合自然之美与男性气质,在迥异对比之余,又不失和谐美妙,引人沉醉。

< >

DIOR迪奧2020春季男裝系列新款

DIOR迪奧2020春季男裝系列新款

DIOR迪奧2020春季男裝系列新款

DIOR迪奧2020春季男裝系列新款

DIOR迪奧2020春季男裝系列新款

     

來源微信:DIOR

  該系列展現了深深紮根于品牌基因中的雙重性特征:過去與未來、淺色與深色、正式與休閑,以及男裝傳統剪裁與高級訂制時裝中的女性柔美,種種對比鮮明的特質相互交彙。

  该系列沿袭了金·琼斯任迪奧男裝艺术总监以来的线条风格,进一步升华品牌的男士风范与非凡气质。 迪奧OBLIQUE套装系列采用全新的烟灰色青果领设计,锐意新生;垂坠飘带承袭二零一九冬季男裝系列,打造洒脱飘逸的晚宴夹克与外套。采用传统剪裁方式:腰部宽松的单排扣夹克,搭配剪裁更为宽松流畅的裤装。经久不衰的单色套装尽显男士优雅格调。

當前閱讀:DIOR迪奧2020春季男裝系列新款穿搭

上一篇:Burberry B Series限时系列2019新品「缀饰罗纹羊毛针织帽」

下一篇:奢华独行 DI SETA玳莎女裝2019冬季新品皮毛一体大衣

分享到: | | | |

热点資訊

時尚圖庫

猜你喜歡

翻翻DIOR的历史資訊:

×

点击刷新验证码


討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!